《JoJo 的奇妙冒險:石之海》衝上日本Netflix榜首 粉絲敲碗:Part2什麼時候來!

《JoJo 的奇妙冒險:石之海》衝上日本Netflix榜首 粉絲敲碗:Part2什麼時候來!

(圖片取自Youtube:Netflix)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

《JoJo 的奇妙冒險:石之海》於1日正式在Netflix上開播,而且一次就釋出12集,讓粉絲大呼過癮。播出後不久便於3日時登上日本Netflix觀看數的第一名,在美國也有第六名的觀看量,甚至不少粉絲已經開始在問「什麼時候會釋出接下來的集數?」

《石之海》的劇情主要在講述JoJo系列第三和第四部的主角,空條承太郎的女兒空條徐倫在美國因一場車禍被逮捕,前來營救她的承太郎告訴徐倫她是被陷害入獄的,但承太郎卻受到敵人攻擊變成假死狀態,為了解救父親和找出背後的真兇,徐倫必須使用她的替身能力和獄中結識的夥伴一同奮戰。

美國評論網站《IGN》曾對JoJo系列表達出「必看的漫畫和動畫」等好評,這次第六部的《石之海》才剛推出12集也大受歡迎,而《IGN》同樣給予「一部技術高超的漫畫改編作品」等高度評價。

更多新聞報導:

美力台灣【超越逆境‧夢想無距】 官方民間聯袂 讓孩子勇敢做夢

樂高玩具爆雷《奇異博士2》大反派 粉絲直呼「真的是牠」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版