話中有話?林秉樞自稱「廢人」遭羈押律見傳話:沒想到自己影響公投、立委補選

話中有話?林秉樞自稱「廢人」遭羈押律見傳話:沒想到自己影響公投、立委補選

(取自林秉樞臉書)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】民進黨立委高嘉瑜遭伴侶林秉樞家暴,延燒案外案,許多政商高層都被咬出與林秉樞有關,而目前他雖然遭到羈押,但已在7日申請律見,他也透過律師轉達,想不到自己影響了公投、立委補選,希望民眾更專注在公共議題,而不是在「廢人」身上。

林秉樞說,外界消息許多不實,現在無法辯解就交由司法裁判。至於是否有指控網軍帶風向?他指出,被拘提後完全不知道外面發生什麼事,只透過律師稍微了解,沒想到會影響公投的討論,甚至是1月的立委補選,請大家把焦點回到公共議題,不要浪費在「廢人」身上。

而根據《三立》報導,在律見時因為其他被告同時在場,當下遭到他人議論,對此林秉樞大為光火,激動大吼自己就是林秉樞本人,還大喊高嘉瑜收了他400萬現金、勞力士錶,委任律師還給他擁抱安撫,對此高嘉瑜律師回應,此為空穴來風,並加告誹謗罪。

更多新聞報導:

法國Omicron確診病例暴增 法國衛生部長:Omicron傳染力恐高於Delta

高嘉瑜案吸走版面聲量 預測市場估公投恐僅剩反萊豬會過

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版