公投在即蔡英文下令總動員「顏延」雙姝攜手拚公投

公投在即蔡英文下令總動員「顏延」雙姝攜手拚公投

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】四大公投於12月18日舉行,民進黨主席、總統蔡英文下達總動員令,台北市議員參選人顏若芳、林延鳳響應「1218台灣隊站出來」號召,兩人9日於大同區與士林區交界、延平北路四段路口向上班族及路人宣傳,呼籲民眾在12月18日務必要投下「四個不同意」。

「顏延」組合顏若芳和林延鳳拂曉出擊,站上街頭和來往民眾問早,並大聲宣傳公投「四個不同意」,兩人也特別邀請「台灣有力應援團」加入宣講行列,顏若芳與林延鳳笑稱,兩人不只名字裡都有「一ㄢˊ」,還一起站在「延」平北路四段、知名的「顏記」蚵仔麵線前,並找來高「顏」值的應援團助陣,感謝許多民眾為她們加油打氣,還表示一定會去投下「四個不同意」,真的是「顏延炎炎」,大家都很熱情!

林延鳳也表示,接下來會繼續在街頭和市場宣傳公投「四個不同意」,高鐵台鐵都有加開返鄉加班車,外地學子也一定要記得回家投票,此事關乎台灣的未來,拜託大家一定要站出來,確保台灣能夠站穩國際並永續發展。

公投在即蔡英文下令總動員「顏延」雙姝攜手拚公投

更多新聞報導:

美國跨性別者游泳選手打破女子紀錄 外界批評「生理優勢造成比賽不公」

企鵝妹現身動漫展偶遇身障兒童 譏諷對方「霍金蜘蛛人」遭網友撻伐

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版