陸海空常備士官班協會引介 新北榮拜會「成功速配」雙贏

陸海空常備士官班協會引介 新北榮拜會「成功速配」雙贏

《圖說》新北榮服處副處長李毓錫 (左1)與陸海空軍常備士官班相互關懷協會吳隆海理事長(右3)共同拜會成功速配物流公司曾安煙董事長(右2),就有關協助提供退除役官兵優質就(轉)業機會交換意見。〈新北榮服處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北市榮民服務處李毓錫副處長為瞭解物流配送公司產業發展趨勢,並協助退除役官兵投入物流就業市場,27日拜會成功速配物流公司曾安煙董事長,雙方就退除役官兵就業人力需求及輔導就業事務,與榮服處進行討論、交換意見。獲得允諾提供優質職缺,協助進用退除役官兵就業及轉職,共同創造雙贏局面。

李毓錫感謝促成此行的陸海空軍常備士官班相互關懷協會吳隆海理事長,他表示,該協會長期與榮服處共同合作關懷榮民眷外,更希望能協助提供退除役官兵良好的就業機會;此次協會轉介榮服處與曾董事長結識,並獲得允諾提供旗下物流公司的優質職缺,希望後續能順利進用退除役官兵,協助順利就業及轉職,共同創造雙贏的局面。

曾安煙表示,成功速配物流公司成立於民國89年,專營便利商店全溫層物流配送工作,以「專業、精準、紀律、服務、誠信」五大理念服務客戶,公司在北、中、南都設有經營服務據點,與各大通路商合作代客配送服務,公司提供員工良好福利,且重視員工長期發展,員工半數以上多任職長達10年以上,流動率低,在國內物流業中有著「幸福企業」的聲譽。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版