竹縣「公益路跑RUN向愛」延辦 活動結餘款捐助弱勢族群

【民眾網方健龍新竹報導】受到本土疫情急速升溫影響,原訂於4月23日登場的「公益路跑RUN向愛」活動將延期舉辦,主辦單位華聖頓教育集團執行長莊瑞娜今(6)日在吳旭智議員陪同下,前往新竹縣政府社會處捐贈13萬700百元活動結餘款,希望用這筆款項能幫助竹縣弱勢家庭,由社會處副處長湯紹堂代表接受善心。

以深耕教育聞名的華聖頓教育集團,善盡社會責任不遺餘力,此次以「公益路跑 Run向愛」為主題,邀請集團1000多個家庭一起發動公益路跑,希望將路跑的正能量放送到需要幫助的家庭。

集團執行長莊瑞娜表示,希望透過此次公益活動,教育國家未來的主人翁不只學會將心比心,更學會雪中送炭的意義,並了解分享的慷慨情操;同時希望能集結所有人主動關懷、奉獻愛的續航力,為公益盡一份心力,也藉由公益路跑活動,更加關注自己和家人的健康。

積極聯絡促成這項路跑活動的議員吳旭智表示,相當開心看到華聖頓教育集團藉由健康公益路跑活動,募集經費來協助弱勢家庭,相信有社會愛心的支持,政府可以做得更好,也希望更多善心人士出一份心力,幫助弱勢家庭在這疫情嚴峻時期能獲得即時的支持及關懷。

竹縣「公益路跑RUN向愛」延辦 活動結餘款捐助弱勢族群

《圖說》華聖頓教育集團執行長莊瑞娜(中)在議員吳旭智(左四)陪同下,前往新竹縣政府社會處捐贈13萬700百元路跑活動結餘款。(圖/吳旭智議員辦公室提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版