歡慶母親節 板橋、永和、新莊警及婦幼隊女同仁超幸福

歡慶母親節 板橋、永和、新莊警及婦幼隊女同仁超幸福

《圖說 》板橋警分局長許芳毅〈前排左一〉藉由祝福與感謝分局女性同仁,除了平時在工作上辛勞付出,還要兼負照顧家庭的責任。〈板橋警分局提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】每年五月的第二個星期日就是母親節,為感恩歡慶五月情,新北市板橋警、永和、新莊等分局及婦幼警察隊今〈6〉日與局內的「母親」們歡慶母親節,以表達對「母親」的祝福與感謝,藉由祝福與感謝平時在工作上辛勞付出,還要兼負照顧家庭的責任。

板橋警分局長許芳毅表示,今年的母親節特別不一樣,在現在疫情如此嚴峻下,警察人員仍然堅守崗位,站在防疫第一線,如同母親般守護著市民的健康與安全,希望能夠因為我們的努力與付出,讓新北市民得以維持正常生活,共同守護新北市,尤其女性媽媽們,身兼數職,努力扮演好每一種身分的角色,藉此偉大的節日,表達對「母親」們的感謝與敬意,活動過程相當溫馨,讓每位媽媽們提前過一個不一樣的母親節。

板橋警分局今年的母親節禮物是由分局內女性媽媽們自己票選產生,最後選定的是負離子吹風機,可以每天把頭髮吹得漂漂亮亮,上班更有精神。慶祝會上播放著感謝母親的音樂,由分局長許芳毅一一致贈母親節禮物及康乃馨花束,讓與會的母親們備感溫馨。

歡慶母親節 板橋、永和、新莊警及婦幼隊女同仁超幸福

《圖說》永和警分局長陳保安準備康乃馨花束及禮物親自向所有警察媽媽致意,祝福她們母親節快樂。〈永和警分局提供〉


永和警分局長陳保安與警友會永和辦事處主任方世宗,今日上午準備康乃馨花束及禮物親自向所有警察媽媽致意,祝福她們母親節快樂!

分局長陳保安表示,永和分局內外勤所有具有母親身分的同仁,在疫情期間不僅要擔負防疫執法者的角色,在治安維護上仍持續不懈地打擊不法分子,穩定社會治安,十分辛勞。尤其外勤服務任職的女警媽媽,平日擔服值班、巡邏等勤務,下班還需要同時兼顧家庭,遇有女性犯嫌更是需要女警處理相關事項,是警察工作上所不可或缺的一環。

因此,特別與永和辦事處聯合致贈康乃馨花束及禮物,共同向辛苦的警察媽媽們致上最高的感恩與敬意,收到花束及禮物的警察媽媽們十分開心,直呼:「超幸福!」。

歡慶母親節 板橋、永和、新莊警及婦幼隊女同仁超幸福

《圖說》新莊分局長林温柔送提拉米蘇禮盒要讓每位女超人們「吃甜甜」又「美美的」。〈新莊警分局提供〉


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版