毛嘉慶隔空叫陣蘇貞昌 遭警方強制驅逐上演全武行

毛嘉慶隔空叫陣蘇貞昌 遭警方強制驅逐上演全武行

(取自毛嘉慶facebook)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】無黨籍桃園市中壢區市議員參選人毛嘉慶,10日與國民黨參選人謝克洋前往「2023世界客家博覽會世界管開工典禮」隔街以大聲公對前來觀禮的行政院長蘇貞昌喊話,使其受訪屢次受到干擾,警方勸告未果依法強力排除,雙方引發扭打,2名警員與毛嘉慶助理共3人掛彩,事後毛、謝、助理3人到派出所進行調查,並以違反《社會秩序維護法》函送桃園地院。

毛嘉慶在facebook上公布當時影片,他表示「陳情舉債的前瞻預算淪為綁樁圖利選舉經費,蔡總統、蘇院長、鄭市長直接派刑警砸車打人。」毛嘉慶痛批「這是二十一世紀的今天上午。我真不知他們是在保護金正恩還是誰。」除了批評警察打人砸車外,他也點名總統蔡英文「看大家排隊進場拍手領紀念品,為何不去看人民排隊買快篩。」

更多新聞報導:

黃珊珊快篩陽性 喊話莫急莫慌莫害怕「繼續嗡嗡嗡」

好兇啊!俄羅斯大尺模特兒Natasha Tikhomirova磅數超低上衣網友大飽眼福

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版