致贈保健品守護第一線同仁 竹縣中央軍事院校送愛到榮家

【民眾網方健龍新竹報導】新竹縣中央軍事院校榮譽理事長黎保國今(16)日提供B+C綜合維他命共66瓶,致贈給新竹榮家第一線照顧同仁,在這段時間執行各項防疫措施的辛勞,黎保國並表示,未來也將陸續提供相關物資。

新竹榮家家主任陳桂美表示,這波新冠疫情是榮家成立70年來面臨的最大挑戰,目前社區疫情嚴峻,但透過務實的演練及相關防疫作為準備,目前榮家已分別完成快篩陽性照護專區、接觸者居家隔離專區及健康者照顧區,不同區域間有明確的劃分,以避免交叉感染的情形發生。

黎保國理事長表示,新竹榮家長期以來肩負竹苗地區榮民眷的照顧工作,如今在疫情威脅下,全體同仁在陳桂美主任領導,同心共命讓榮民眷的服務工作不間斷,並能有效減緩疫情對榮家造成的影響,這是非常不容易,因此準備B+C保健品給第一線工作同仁,增加他們的免疫力,同時,他也會發動所屬會員,協助代購各項防疫物資,提供新竹榮家最大的支持。

陳桂美除特別感謝黎保國理事長長期以來對榮家的支持,並對榮家全體同仁同舟共濟,全力抵抗病毒入侵所做的付出,表達由衷敬佩與感謝。

致贈保健品守護第一線同仁 竹縣中央軍事院校送愛到榮家

《圖說》新竹縣中央軍事院校榮譽理事長黎保國黎保國(左三)捐贈B+C綜合維他命保健品,由家主任陳桂美(右二)代表受贈。(圖/新竹榮家提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版