騎車運動去 新北水岸青輕騎親子共融

騎車運動去 新北水岸青輕騎親子共融

《圖說》新北市高灘地工程管理處今天舉辦「新北水岸青輕騎」實體騎乘活動。〈高灘處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北市高灘地工程管理處今(21)日舉辦「新北水岸青輕騎」實體騎乘活動。一大早,參加民眾就迫不及待來到風光明媚、設施完善的新北大都會公園熊猴森樂園旁草地熱身準備開騎。活動的騎乘距離共20公里,環繞二重環狀線自行車道一圈,可以邊騎邊欣賞河濱美景。

騎車運動去 新北水岸青輕騎親子共融

《圖說》高灘處致力建設河濱公園,更有全國最大的共融式堤坡熊猴森樂園,適合親子共遊。〈高灘處提供〉


高灘處代理處長張修銘表示,市府團隊致力建設河濱公園,二重環狀線自行車道內除了幸福水漾公園、鴨鴨公園、微風運河、忠孝碼頭外,更有全國最大的共融式堤坡-熊猴森樂園,適合親子共遊。自行騎乘活動資訊可搜尋https://velodash.page.link/8Wq2「新北水岸青輕騎」。

騎車運動去 新北水岸青輕騎親子共融

《圖說》今晨參加民眾就迫不及待來到風光明媚、設施完善的新北大都會公園熊猴森樂園旁草地熱身準備開騎。〈高灘處提供〉


他說,今天的「新北水岸青輕騎」實體騎乘活動,結合手機APP,掃描QR code就能完成報到。程式啟動後呈現導航模式,沿路會自動提醒參加民眾闖關拍照點,還能與親朋好友分享即時位置,讓參加的民眾玩得安心又放心。騎乘距離共20公里,環繞二重環狀線自行車道一圈,民眾可以邊騎邊欣賞河濱美景。

騎車運動去 新北水岸青輕騎親子共融

《圖說》自行騎乘活動精選「淡水河岸青輕騎、大漢名畫青輕騎、新店擺渡青輕騎、汐止風華青輕騎、大都會熊猴森青輕騎」等五條自行車道路線。〈高灘處提供〉


此外,「新北水岸青輕騎」還有自行騎乘的加碼活動,自行騎乘活動精選「淡水河岸青輕騎、大漢名畫青輕騎、新店擺渡青輕騎、汐止風華青輕騎、大都會熊猴森青輕騎」等五條自行車道路線,徜徉在新北河濱的美景裡。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版