行動佛殿第160站駐錫瑞穗 祝福考生金榜題名

《圖說》來自屏東的芊音弦樂團樂藝供佛。


他說,行動佛殿環島祈福四年來走進台灣各大小鄉鎮,弘揚世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛教法,人生難得、正法難聞,大眾要恭聞南無羌佛的法音,用南無羌佛的教導檢驗自己的一言一行。

行動佛殿第160站駐錫瑞穗 祝福考生金榜題名

《圖說》正心合唱團樂藝供佛。


正心會表示,若信眾無法至佛殿現場參加誦經法會,該會的YT頻道每天24小時播出:《啟建祈請 三世大慈父法界至尊總教主 南無第三世多杰羌佛與南無玉花壽之王佛母 長久住世大轉法輪 線上法會》:《了義經》與佛陀聖號:https://youtu.be/Qf8Y9Me7Kw8。《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》與佛陀聖號:https://youtu.be/k51B1UDLqes。《二十一尊救度母禮讚經》與佛陀聖號 : https://youtu.be/NUH99p-0Kpw。

行動佛殿第160站駐錫瑞穗 祝福考生金榜題名

《圖說》行動佛殿駐錫花蓮瑞穗,募集愛心除原本物資再加送兩劑福吉美唾液快篩試劑給弱勢家庭。


行動佛殿將駐錫在花蓮瑞穗村婦農產中心旁停車場到下周一,周末兩天邀請遠從屏東而來的芊音弦樂團及多位歌手樂藝供佛,歡迎在地鄉親至佛殿誦經祈福,觀賞藝文演出。該會將繼續環島祈福,將南無羌佛宣說的法音及教導的如來正法,諸惡莫作、眾善奉行,一代一代地傳下去,讓娑婆世界的人們都能學習南無羌佛的佛法,服務他人,解脫自己,行動佛殿未來行程:可參閱https://www.rightheart.org/該會官網。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版