民進黨中市黨職選舉 曾咨耀首度參選即獲最高票

民進黨中市黨職選舉 曾咨耀首度參選即獲最高票

《圖說》市議員曾朝榮服務處主任曾咨耀(右),首度參選民進黨全國黨代表即獲得全市最高票。


【民眾網諸葛志一臺中報導】民進黨台中市黨職選舉結果揭曉,市議員曾朝榮的兒子曾咨耀「初生之犢不畏虎」,首度參選全國黨代表即獲得476票,在33位候選人中,一馬當先,領先群雄,拔得頭籌,未來政治前途不可限量。

未來是否讓曾咨耀步上從政之路,曾朝榮表示,要讓兒子先好好學習服務,如果能夠獲得鄉親認同,曾咨耀自己也有服務的熱忱,再討論。

民進黨台中市全國黨代表選舉,共有33人角逐27席,競爭激烈,選舉結果22日晚間出爐,市議員曾朝榮的兒子曾咨耀獲得476票,最高票當選。

現年35歲的曾咨耀是北屯區資深市議員曾朝榮的兒子,師大物理研究所畢業,現任曾朝榮服務處主任、台中市城鄉發展協會常務監事。

首度參選民進黨全國黨代表即獲得全市最高票,曾咨耀表示,感謝黨員用選票來肯定他的努力與付出,也代表曾朝榮服務團隊長期努力奉獻獲得選民認同,他將繼續深耕基層,傾聽民意,更加落實各項服務工作,以回報鄉親的支持與栽培。

「大家好!我是曾咨耀,閩南語『真需要』」,這是曾咨耀自我介紹最常掛在嘴邊的一句話。這句雙關語,除了民眾有任何需要、任何建議,都可以找曾咨耀外,曾咨耀也非常需要大家的幫忙與加油,讓曾咨耀成為大家日常的好朋友、好幫手。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版