汐止分局推出防疫獎勵新制 再加發快篩劑激勵防疫士氣

【民眾網曹景旭新北報導】

新冠肺炎疫情仍在高峰,汐止分局員警為守護汐止地區的治安、交通,每日仍必須接觸不同民眾,大幅增加染疫風險。分局為了鼓勵上班同仁於疫情期間的士氣,推出防疫獎勵制度,並規劃頒發獎勵金;而也為確診同仁準備血氧機,便於掌握血液含氧狀況,此外,每位同仁更配發兩組快篩劑備用,以確實瞭解自身健康狀況。

分局長林詮峰表示,新冠肺炎疫情目前持續延燒,分局內有些同仁已經確診,工作必須由其他同仁代理,長時間代理下來,擔心同仁們的工作士氣遭受影響;因此與各單位主管研議後,決定推出防疫獎勵制度,因此規劃同仁們只要代理確診同仁業務達一定時數,就從優獎勵;外勤同仁若於防疫期間主動落實勤務查獲案件,也增加獎勵額度,另外視疫情狀況規劃發放防疫獎勵金給各單位應用,藉此激勵同仁們在防疫期間的士氣。

此外,對於已確診同仁,除規劃防疫宿舍,提供北漂同仁居家照護使用,特採購血氧機,讓確診同仁更精準掌握身心血液含氧狀況,希望能健康回到職場。

林分局長也說,除了獎勵之外,分局為了保護同仁超前部屬,有購買千組快篩劑,供同仁及帶回的犯嫌使用,近期也陸續採購,加上市議員張錦豪及民間團體捐贈的快篩劑,因應疫情海嘯到來,決定每位同仁發放2組快篩劑,加上阿仁哥局長為新北市警局全體同仁準備的防疫藥品後,更能增加防疫保護力。希望每位同仁都能守護自己和家人的健康,分局也會繼續為同仁努力,建構妥善的後勤防護網,也期盼在各項防疫後勤工作陸續規劃推展之下,員警防疫效可以大幅提升,更能有效守護自身及民眾健康、杜絕疫情傳播。

汐止分局推出防疫獎勵新制 再加發快篩劑激勵防疫士氣

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版