歡送入營、勞軍 宜蘭軍服站服務不停蹄

歡送入營、勞軍 宜蘭軍服站服務不停蹄

《圖說》財團法人宜蘭縣私立聖德社會福利慈善事業基金會董事長游高吉〈左五〉,在宜蘭縣軍人服務站專員歐文祥〈左四〉於端午節前夕慰問蘇澳海軍營區官兵。〈宜蘭縣軍人服務站〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站專員歐文祥今(25)日上午與「財團法人宜蘭縣私立聖德社會福利慈善事業基金會」游高吉董事長專程於端節前夕,親赴蘇澳海軍營區敬軍慰問。此外,幹事周菊芬趕赴兩場新兵入營歡送會,讓陪同送行的徵屬放心將子弟交給部隊,場面溫馨感人。

財團法人宜蘭縣私立聖德社會福利慈善事業基金會董事長游高吉另一個身份是宜蘭縣軍人服務站的駐站顧問,有感國軍保家衛國辛勞,今天在歐文祥陪同下,親自致贈端節加菜金,以表達慰勉駐軍官兵的辛勞,爲今天的敬軍活動畫下圓滿的句點。

此外,宜蘭縣軍人服務站幹事周菊芬今日上午06:50時赴宜蘭火車站歡送補充兵役第393梯次20人赴苗栗斗煥坪營區報到,現場發給役男軍友服務卡,告知期間若有疑難問題可洽詢就近的軍人服務站尋求協助,並提醒在役期12天內好好學習,平安結訓。

歡送入營、勞軍 宜蘭軍服站服務不停蹄

《圖說》宜蘭縣軍人服務站幹事周菊芬歡送新兵入營。〈宜蘭縣軍人服務站〉


又於09:00時歡送陸軍軍事訓練役第0151梯次役男85人赴宜蘭金六結營區報到,由於疫情持續,入營前需加收近二日PCR檢疫表,役政同仁幫大家測體溫等。

周菊芬提醒役男們於今日報到後,一定要打電話回家報平安,將單位及幹部電話留給家人,做好雙向聯繫,防止詐騙情事發生。並叮嚀宜蘭也列為疫情關注地區,大家要遵守部隊防疫規定,確實做好自我防護,以維整體安全,身體如有不適應立即向幹部報告並及時就醫。

她特別,祝福役男樂觀開朗面對磨練,努力學習,平安結訓返鄉,讓陪同送行的徵屬也放心將子弟交給部隊,場面溫馨感人。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版