「惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘」貼心上市 不怕病毒跟回家

【民眾網綜合報導】

身處疫情時代,最怕在外奔波時把細菌病毒帶回家,除了落實日常防疫措施外,外出衣物的徹底清洗也相當重要。台灣惠而浦今日推出美國原裝進口 W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘洗衣機,2 in 1 洗、脫、烘一機搞定,品牌獨家消毒殺菌行程榮獲美國Armstrong及台灣Intertek權威性實驗室雙認證,可有效消除99.9%生活常見細菌,守護家人健康。惠而浦W Collection蒸氣滾筒洗脫烘洗衣機,具備美式獨特的冷熱進水設計,提供了業界最大溫水洗衣容量;Load & Go洗劑自動投遞,內建業界最大2公升超大容量,可滿足40次洗衣行程,自動計算、投入適當的洗劑量,精準又便利。惠而浦 W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘衣機提供兩種容量選擇:17KG(典雅白建議售價NT$61,400、星光銀建議售價NT$62,600)、15KG(典雅白,建議售價 NT$48,900),即日起,全台指定通路上市。

99.9% 專業認證除菌體驗,Steam Clean 蒸氣深層洗淨

擁有獨家消毒殺菌行程,經美國Armstrong及台灣Intertek實驗室實測*可99.9%有效消除金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、克雷伯氏肺炎菌及生活常見細菌,降低過敏原,讓衣物真正乾淨,穿得更安心。Steam Clean蒸氣深層洗淨,透過內建加熱器提高水溫產生水蒸氣,利用水蒸氣分子強大的穿透力,幫助洗劑內的酵素深入衣物纖維,徹底瓦解難洗的油漬及汙垢,讓衣物煥然一新。

*根據美國Armstrong實驗室測試,有效消除99.9%克雷伯氏肺炎菌、銅綠假單胞菌及金黄色葡萄球菌

*根據台灣Intertek實驗室測試,有效消除99.9%生活常見細菌

美式冷熱進水,業界最大溫水洗衣容量,讓洗衣高效節電又便利!

具備業界最大溫水洗衣容量,可同時注入冷水及去汙力更強效的溫熱水,1.5小時溫熱水洗衣行程,高效又除菌;獨創冷熱雙管進水技術,量身打造多段式溫控調節,為不同衣物及洗程注入所需水溫,達到最佳清潔效果;洗衣量在不同溫段下也毫不遞減,完整洗衣行程,所需電費不到1元,節電又省錢!

Load & Go 洗劑自動投遞,業界最大 2公升大容量洗衣精儲存,可滿足40次洗程

Load & Go洗劑自動投遞精算科技,提供業界中最大洗衣精儲存容量,可一次儲存2公升HE低泡沫洗衣精,最高可滿足40次洗衣行程。貼心的Load & Go洗劑自動投遞設計,可依所需洗程及衣量,自動計算並投入適當的洗劑量,省下計算用量的時間,並減少洗劑浪費,避免多餘洗劑殘留;同時保留彈性,提供了額外的單次洗劑盆設計,可手動添加洗衣精、漂白劑和衣物柔軟劑,滿足消費者的多元洗衣需求。

Fan Fresh 12小時自動冷風清新,讓衣物好清新

洗衣行程結束脫水後,衣服將持續在洗衣機桶槽裡間歇運轉,讓新鮮空氣帶入洗衣機內,減少衣物的皺褶及潮濕所造成的異味,清新除皺又省電。此外,6th Sense第六感智能科技,可自動感測衣物重量並選擇合適的洗程,達到智能省水及節電。而自動感應烘衣,則可以最適化烘衣乾度及時間。

單獨烘衣、15分鐘快洗、中途加衣等貼心設計,滿足全方位需求

如果不想曬衣,也可使用獨立烘衣設計,衣物蓬鬆清新不糾結,輕鬆穿上潔淨與舒適,省去曬衣時間,同時可避免衣物沾染空污。便利的洗程中途加衣功能,可暫停並添加衣物,讓生活忙碌的你,不必擔心漏洗了重要衣物。上班族最愛的15分鐘快洗模式,能在15分鐘內快速潔淨輕小、輕污的衣物,節能、省時又便利。

智能好幫手,LED全觸控面板37種洗衣行程組合,一鍵完成各式洗衣需求

彈性靈活的洗衣行程組合,引導您進入正確的洗衣模式,為您訂製專屬的衣物呵護行程,搭配全觸控面板設計與直覺式操作,輕鬆選擇清洗的衣物類型與行程,滿足所有洗烘衣需求。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版