什麼型都行 台電北南區處員工挽袖捐熱血

什麼型都行 台電北南區處員工挽袖捐熱血

《圖說》台電北南區處處長謝義隆〈左五〉偕同員工與眷屬踴躍參與「急徵熱血 什麼型都行」公益捐血活動。〈台電北南區處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】位於新北市板橋區四川路一段的台電台北南區營業處與台北捐血中心今(26)日在該處大樓前舉辦「急徵熱血 什麼型都行」公益捐血活動,台電北南區處號召員工與眷屬踴躍參與,不僅自家員工及眷屬都熱烈響應,也帶動了民眾一起捲起袖子捐出熱血,共同紓解吃緊的血庫。

什麼型都行 台電北南區處員工挽袖捐熱血

《圖說》民眾踴躍參與「急徵熱血 什麼型都行」公益捐血活動。〈台電北南區處提供〉


台電北南區處處長謝義隆表示,捐血不僅能提升身體的新陳代謝,促進血液循環,增強免疫力,還可以檢查身體基本健康狀況,幫助有需要的人,好處多多,呼籲大家要養成定期捐血的習慣;最近國內新冠肺炎疫情持續嚴峻,想要捐血的人應確實遵守血液基金會的最新規定,確診後有症狀的人自痊癒後暫緩捐血14天、無症狀的人自確診日起暫緩捐血14天。

什麼型都行 台電北南區處員工挽袖捐熱血

《圖說》民眾踴躍捐血二。〈台電北南區處提供〉


他說,活動至下午4時30分,請大家前往捐血時要做好防疫措施,務必全程配戴口罩、捐血中勿交談,才能順利將熱血捐出,感受「捐血一袋、救人一命」的成就與快樂。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版