機車遺失汽車沒電  臺西警為民服務揪貼心

【記者方笙楠雲林報導】雲林縣警察局臺西分局安南派出所於日前接獲民眾報案表示,家中的機車不見了請求警方協助找回,警員蔡進財獲報立即前往處理。

員警來到報案人家中,林男著急的表示,車子原本停在家門前,一早醒來發覺機車不見了,員警安撫他緊張的情緒,仔細詢問相關資料,林男告知機車雖為自己所有,但兒子有時也會使用,兒子有精神障礙不知是否是他騎出去,恐發生危險,警方問清楚其子平常會去的處所,逐一前往尋找,在昌南路找到機車與兒子,他感謝員警熱心協助,找回愛車及愛子。另麥寮分駐所警員李松翰、邱思萍執行巡邏勤務,行經超商時有一名男子揮手求助,他表示汽車故障應是電瓶沒電,夜已深修車廠沒營業求助無門,剛好看到巡邏的警車,想請警察幫忙,員警立即返回所內拿電瓶急救線協助他恢復電力,男子感謝警方熱心協助,讓他能順利返家。

分局長黃念生肯定員警的熱心助人,提醒民眾,駕駛機車及汽車出門前要檢查車況,汽油是否足夠?水箱是否有水等,注意行車安全是最好的保障。

機車遺失汽車沒電  臺西警為民服務揪貼心



圖說:雲林縣臺西分局安南派出所警員林益全。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版