LiveStar徵的就是你!季軍「衫衫」賽後超健談:介紹商品好有挑戰性!

LiveStar徵的就是你!季軍「衫衫」賽後超健談:介紹商品好有挑戰性!

(許智堯攝)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】博碩文化舉辦的第一屆「LiveStar網紅直播主」選拔大賽在近期完美落幕,最後由網美薛茜、克莉絲汀、衫衫拿下前三名,抱走豐厚獎金與經驗,而身為季軍的衫衫在比賽後也十分健談, 她表示,接下來會跟主辦單位合作進行商品的銷售,介紹更多好商品給大家,也透過主辦單位的協助,讓自己有更多曝光。

克莉絲汀表示,某天晚上滑手機時,恰好看到這場比賽的消息「就我一個新人而言,我覺得是很好的機會。」她表示,藉由參加比賽,可以跟主辦單位配合,因此沒有想太多,馬上報名。

克莉絲汀表示,自己原本的工作就跟直播帶貨相關,跟主辦單位合作後,可以提升自己的實力,還能累積經驗,更可以把流量變現,替自己找到更多的出路。

主辦單位提供我販售的商品,與我過去所面對的完全不同「這就是我很想要的變化」她表示,自己是宮廷劇粉絲,因此在介紹麻辣鍋時特別有感,開箱後以「吃播」的方式介紹,也對廠商提供的湯底讚不絕口。

對於這次比賽的感想,衫衫說,很感謝主辦單位給予機會與肯定「過程讓我非常安心」她表示,以新人來說,跟主辦單位合作,也剛好可以認識這個業界的生態,未來看合約時,也就更有經驗。

衫衫也提到,若有人希望往這個產業發展,會希望能多參加類似的比賽,既不用絞盡腦汁的找適合自己的商品,也能從比賽中累積經驗。如果透過選拔,能藉此跟主辦單位合作,也是為自己開創出路的選擇之一。

更多新聞報導:

LiveStar徵的就是你!亞軍「克莉絲汀」:得名後藉此認識好多廠商!

LiveStar徵的就是你!冠軍「薛茜」賽後訪談「麻辣鍋最棘手」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版