臺西警聯合直播宣導  有獎徵答秒殺high翻全場

【記者方笙楠雲林報導】「大家早安,歡迎來到臺西分局粉絲專頁直播間」雲林縣警察局臺西分局為加深民眾交通安全、犯罪預防與婦幼安全之觀念,特於5月25日10時辦理聯合直播宣導,吸引了不少粉絲前往觀看。

早在一週前,臺西分局就已經悄悄揭開為期7日「按讚」、「分享」「Tag三個親友」加上「回答問題」的期前抽獎活動,截至直播前,共吸引了3208人按讚、3204人留言、3215人分享,活動反應熱烈,廣受歡迎。臺西分局也在5月25日抽出第一階段得獎者,並為5月26日的直播活動做最後衝刺。

直播現場除了宣導之外,為了深植民眾的印象,穿插了有獎徵答活動,回答「快、狠、準」的民眾就能獲得全聯禮券,第一題的路口安全口訣「路口慢看停、行人停看停」送出的全聯禮券就被現場粉絲「秒殺」,直播間瞬間high到最高點,所有的中獎名單都已公布於粉絲專頁。

臺西分局長黃念生說,分局的宣導方式除了靜態的貼文宣導之外,也會有社區治安座談會等與民眾面對面互動式的動態宣導。但新冠疫情肆虐,為避免接觸傳染,特使用便捷的社群軟體Facebook,藉由直播的方便性,民眾免出門就可以參加直播宣導,又有機會可以獲得獎品,實屬一舉兩得。

臺西分局強調,歡迎大家追蹤「雲林縣警察局臺西分局粉絲新頁」,本分局除持續發佈最新的警政消息,也會不定時舉辦好康活動,誠摯邀請大家一同參與!

臺西警聯合直播宣導  有獎徵答秒殺high翻全場



臺西警聯合直播宣導  有獎徵答秒殺high翻全場


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版