永慶房仲網「賣屋算算看」 四大面向分析助你精準做決策 不怕黑心仲介耍心機

【民眾網綜合報導】

消費者售屋最困擾的不外乎是「我家房價值多少?」「我的房子會不會被低估、賤賣?」當黑心房仲刻意用不完整的資訊等手段,誘導賣家低價出售,再找投機客接手賺差價的案件不斷傳出時,消費者想安心售屋,除了找「誠實仲介」外,消費者也可先上網作功課。

永慶房仲網不僅提供「實價登錄3.0」專區,將成交行情完整揭露至門牌外,還提供「賣屋算算看」功能,一鍵就能查詢該區物件「實價登錄趨勢」,還有「區域行情」、「熱搜指數」和「市場競爭力」等四大面向分析,讓你輕鬆且精準的掌握必要資訊,做出適當的決策。

「賣屋算算看」區域行情一目瞭然知己知彼出價更精準

「賣屋算算看」提供「實價登錄」查詢,只要輸入完整地址,就能輕鬆查詢最新成交行情,同時更將不同的產品,如「電梯大樓」,或「公寓」分別以線圖呈現,該區域住宅實價登錄的價格走勢,幫助消費者做更精準的判斷。同時也完整顯示同路段、半年內實價登錄資訊,包括:單價、建坪、屋齡、格局等。而「市場競爭」分析功能,則是以地圖方式清楚呈現周遭500公尺內,待售物件數量與單價,協助屋主判斷與決策。

永慶房屋業管部協理陳賜傑分享,「不論買屋、賣屋都最怕遇到黑心仲介誤導成交行情資訊,以致讓賣方低賣,造成金錢上的損失。永慶房仲網『賣屋算算看』服務,除了幫助屋主掌握區域成交價格外,還可以了解區域房市的熱門程度、供需比例,讓屋主更有概念能作出決策,訂出適當的價格。」

「熱搜指數」助你掌握區域熱門程度

此外,永慶房仲網也依據大數據資料,幫助賣家透過「熱搜指數」了解有多少買方正在尋找附近物件,協助賣方評估最好的賣屋時機,做出正確判斷。此外,也提供永慶房屋在該區域的「銷售實績」,消費者在充分掌握資訊後,也能在網頁上留下聯絡資訊,由永慶房屋第一線的仲介經紀人提供「快售服務」。

業界唯一真房價保證 永慶房屋「誠實仲介」保障您的權益

「先誠實再成交」是永慶房屋始終堅持的服務承諾,為提供消費者公平交易的環境,不僅消費者可在永慶房仲網獲得完整透明的資訊,為保障消費者權益,永慶房屋更推出業界唯一「真房價保證」服務,堅持不炒房、不賺差價,若未落實最高將賠償買方四百萬元、賣方四倍服務費,以實際行動保障消費者權益,善盡良心仲介居中代理的責任。

永慶房仲網「賣屋算算看」 四大面向分析助你精準做決策 不怕黑心仲介耍心機

永慶房仲網「賣屋算算看」,可一鍵查詢「實價登錄」、「區域行情」、「熱搜指數」和「市場競爭力」(永慶房產集團提供)


永慶房仲網「賣屋算算看」 四大面向分析助你精準做決策 不怕黑心仲介耍心機

「市場競爭」分析功能以地圖方式清楚呈現周遭500公尺內,待售物件數量與單價(永慶房產集團提供)


永慶房仲網「賣屋算算看」 四大面向分析助你精準做決策 不怕黑心仲介耍心機

「熱搜指數」可看出有多少買方正在尋找附近的物件(永慶房產集團提供)


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版