居隔結束!費鴻泰正式解封後立刻投入選區服務

【民眾網綜合報導】立委費鴻泰自從PCR確診後,接受到很多好朋友關心;為了不讓其他民眾有被感染的危險,費鴻泰遵守政府防疫規定7+7天的自主居家隔離照護,保護自己跟他人。

居隔結束!費鴻泰正式解封後立刻投入選區服務

(費鴻泰團隊提供)


費鴻泰28日正式解封後,就參加了第一場公開活動。由於近期疫情嚴峻,在本周期間,松山霞海城隍廟連續三天發放快篩試劑給需要民眾。今天一早費鴻泰在現場,跟國民黨正式提名的市長候選人立委蔣萬安、選區內的其他議員們一起協助發放。這三天要發放1.2萬劑,霞海城隍廟主委沈錫祺邀請民意代表來共同來發放,也希望政府、民意代表一起關心民眾健康,並且加強防疫讓民眾生活安心。

現在正是五月報稅期,費鴻泰每年的報稅服務不間斷,今晚剛完成今天的第四場報稅服務,假日每天都有四場到社區報稅服務。

居隔結束!費鴻泰正式解封後立刻投入選區服務

(費鴻泰團隊提供)


縱使今年疫情嚴重,還是克服萬難在信義、南松山區進行。費鴻泰請服務的同仁們快篩陰性、量額溫、酒精消毒、民眾與工作人員隔板,要把防疫措施做好。費鴻泰希望可以在最安全的情況幫大家服務,讓民眾不用跑國稅局也可以直接報稅。參與報稅服務活動的民眾們,對費委員都表示很感謝,並且說:「費鴻泰是服務到家的好委員。」

更多報導:

「保四」無望? 主計總處下修全年經濟成長至3.91%

景氣燈號綠燈連二亮 領先指標續下跌 後市變數多

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版