好禮再加碼 新北水岸青輕騎活動倒數

好禮再加碼 新北水岸青輕騎活動倒數

《圖說》從忠孝碼頭,遠眺對岸的大稻埕,別有一番滋味。〈高灘處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北水岸青輕騎系列活動,進入倒數階段,將於6月5日截止報名,騎乘活動也將於6月12日結束,為了鼓勵民眾參與,祭出好禮再加碼,將抽出10名無限卡的幸運得主,可享在1年內不限次數於新北市河濱自行車租借站免費借用自行車。詳情可參閱活動連結 https://velodash.page.link/8Wq2或搜尋「新北水岸青輕騎」。

高灘處表示,新北市有全國最長的河濱210公里自行車道。為了讓全民體驗輕鬆踩踏樂趣,特別舉辦「新北水岸青輕騎」活動,精選「淡水河岸青輕騎、大漢名畫青輕騎、新店擺渡青輕騎、汐止風華青輕騎、大都會熊猴森青輕騎」等5條自行車道路線,邀請民眾一起來騎車。

好禮再加碼 新北水岸青輕騎活動倒數

《圖說》五堵舊隧道仍充滿懷舊氣氛。〈高灘處提供〉


青輕騎自行騎乘活動報名期間自即日起至6月5日止,只要在今年5月15日至6月12日期間,完成任何1條路線騎乘,並依指定任務拍照打卡,就能獲得好禮及證書,完成路線愈多,贈禮愈多。在享受水岸騎乘的快樂之餘,還能挑戰收集5種不同的完騎好禮。

好禮再加碼 新北水岸青輕騎活動倒數

《圖說》基隆河自行車道耀眼的地標-星光橋。〈高灘處提供〉


此外,高灘處更祭出加碼好禮,於活動結束後,各條騎乘路線都將抽出2名,共抽10名幸運得主,可獲得「無限卡」,享1年內於新北市河濱自行車租借站免費借用自行車,不限次數暢「騎」河濱。

高灘處指出,活動另個特色是從報名、路線導航、拍照打卡到完騎,全程都使用手機App作業,可隨時隨地與親朋好友分享即時位置與騎乘心情,為生活增添更多樂趣。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版