批陳時中1922甩鍋 王鴻薇:指揮中心乾脆也外包算了!

【記者王奕玹台北報導】恩恩爸追蹤新北衛生局和消防局電話錄音,從立法院到行政院,拿著恩恩事件窮追猛打侯友宜,沒想到現1922聯繫花了143分鐘,未料陳時中甩鍋,「1922是發包委外,民間經營,沒有公權力」。對此,台北市議員王鴻薇批評,陳時中的甩鍋功力真的令人大開眼界,我建議不如整個指揮中心都外包,剛好留陳時中一個人,未來只有權力沒有責任,千錯萬錯都是外包的錯,這樣當官夠爽了吧?

台北市議員王鴻薇補充,事實上,各地方政府的1999也都是招標委外,那1999有事,也通通算民間的事,和各地方政府沒關係?更不要說政府幾乎所有的服務專線都是委外,所以只要一聲委外,責任就都推門外?這些市民專線市府也可以推託外包不用負責嗎?

台北市議員王鴻薇強調,如果照陳時中說的,1922是民間經營,沒有公權力,過去陳時中做廣告要大家打電話到1922是在幫民間宣傳嗎?那政府編列預算設置1922是在花假的?從火化之亂到1922,陳時中每每的甩鍋功力令人大開眼界,果然是專業爭功諉過,當官的好人才。

批陳時中1922甩鍋 王鴻薇:指揮中心乾脆也外包算了!

圖/王鴻薇辦公室提供

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版