世界佛教正心會贈板橋榮家唾液快篩劑

世界佛教正心會贈板橋榮家唾液快篩劑

《圖說》板橋榮家張長林主任〈左四〉致贈正心會感謝狀,給予長輩們信仰寄託及心靈平靜。〈板橋榮家提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】世界佛教正心會會址鄰近板橋榮家,多年來,兩個單位深情厚誼,密切合作,該會日捐贈板橋榮家720劑唾液快篩劑,讓榮家長輩舒適又便利的進行防疫採檢,維護健康。板橋榮家張長林主任親自致贈感謝狀予正心會,給予長輩們信仰寄託及心靈平靜。

張長林表示,正心會自107年起在指導上師 恆性嘉措仁波且率領下,以行動佛殿巡迴全省並與當地民眾一起祈求國泰民安、世界和平,至今已逾4年,走過了163個定點,完成了不可能的任務,榮家長輩們也在師兄、師姊們的帶領陪伴下,長期念佛誦經,給予長輩們信仰寄託及心靈平靜。

當天張長林特別致贈感謝狀,感謝該會在行動佛殿巡迴的大願忙碌下,仍心繫榮家長輩,並一起祈願疫情能早日解除,讓該會師兄、師姐能早日與長輩們再相見,並提供宗教服務來關懷照顧長輩。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版