送物資到大同育幼院 台電愛心溫暖社會角落

送物資到大同育幼院 台電愛心溫暖社會角落

《圖說》台電台北南區營業處長謝義隆〈右二〉今日率領志工團到新北市大同育幼院,贈送相關生活清潔物資。〈台電台北南區處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】台電台北南區營業處長謝義隆今〈23〉日率領志工團到新北市大同育幼院,贈送相關生活清潔物資,期望透過微薄的心意能幫助院童繼續向前行並感受到台電愛心帶來的溫暖,也希望能藉由此行動達到拋磚引玉的效果,讓更多企業及社會人士看到並重視社會角落的需要。

送物資到大同育幼院 台電愛心溫暖社會角落

《圖說》大同育幼院回贈台電台北南區營業處長謝義隆感謝狀。〈台電台北南區處提供〉


謝義隆表示,自108年11月起,新冠肺炎疫情在短短數月,已蔓延全球120多個國家和地區,目前台灣國內仍處於新冠肺炎疫情警戒狀態,台灣社會角落的弱勢團體在這樣不容易的環境下生活更顯艱難,此行主要就是為幫助弱勢團體的孩子們在疫情期間能在更安全的環境下快樂學習成長而舉辦。

送物資到大同育幼院 台電愛心溫暖社會角落

《圖說》台電台北南區營業處志工團整理贈送大同育幼院生活物資。〈台電台北南區處提供〉


他強調,今天的活動意義重大,除善盡企業社會責任外,希望能對這些貧困失依的孩子們給予實質的幫助,雖然大部分的孩子無法享受到父母的愛,但期望能讓他們在成長的過程中感受到台灣社會的關懷與溫暖。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版