恩恩案政治操作!王鴻薇:民進黨4天6文狂追殺

【記者王奕玹台北報導】「恩恩案」在民進黨的政治追殺下持續延燒,對此,台北市議員王鴻微說,陳時中早已公開說沒有延誤,但民進黨中央卻動用民進黨一票黨公職,近期仍不斷利用這個事件來對侯友宜進行政治追殺,我們相信,不可能有人會不理民眾求救、刻意找麻煩,拖延病人的就醫時間,但民進黨官方fb瘋狂發文帶風向4天6文這政治操作之心,路人皆知。

王鴻薇也指出,指揮官陳時中當時就說了,「沒有延誤送醫」,而指揮中心的就醫指引,也在恩恩案後就立即修正放寬。這就說明了,最大的問題就是指揮中心當時的SOP,讓1922、衛生局、消防局陷入一片混亂。

王鴻薇表示,這麼小的孩子就這樣離開了,我身為母親,完全可以理解家屬想要釐清過程、不想讓孩子走得不明不白的心情。但說到底,悲劇的源頭,就是來自於中央沒有超前佈署,導致第一時間的SOP混亂,每個縣市的衛生局、消防局第一線人員都承受著巨大的壓力、接不完的電話,對基層壓力,民進黨為打擊侯友宜的政治操作大可不必。

恩恩案政治操作!王鴻薇:民進黨4天6文狂追殺

圖/王鴻薇辦公室提供

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版