守護榮民袍澤最前線 竹市議會捐贈防疫物資予榮服處

【民眾網方健龍新竹報導】本土疫情延燒兩年多,社會各界在動態的防疫政策中努力守住防線。新竹市議會為感榮民袍澤,在疫情間投入第一線防疫工作,議長許修睿發起致贈TN95口罩及快篩試劑予新竹榮民服務處,國民黨新竹市長候選人林耕仁及黨團總召陳治雄與蕭志潔、段孝芳、陳慶齡、林慈愛、黃美惠、張祖炎、吳青山、鍾淑英、顏政德、徐信芳等議員,及議員參選人吳旭豐響應支持,新竹市議會今天共捐贈TN95口罩1000片與快篩試劑200支。

議長許修睿表示,疫情當前每個人都很努力的做好本分,當鍾淑英議員反映說榮民服務處要照顧許多長輩,為了確保他們的身體健康更有保障,議會就廣邀各界一起投入捐贈防疫物資行列,希望一起支持每個默默服務奉獻的無名英雄,大家團結抗疫更有力,也祈求疫情早日結束。

國民黨團總召陳治雄表示,政治人物的責任,就是要成為各行各業的後盾,國民黨在這次疫情當中努力的協調防疫物資送到前線,跟人民站在一起,才能夠對抗無情的病毒;也希望大家繼續支持肯定國民黨的參選人,特別是這次新竹市長候選人林耕仁,眾星拱月一起贏回新竹。

市長候選人林耕仁表示,這段期間看到百姓受疫情之苦,不論是經濟上受到影響,又或者因疫情而逝去的遺憾,真的讓人非常的難過,也不禁感嘆政府應該要有更積極的作為,照顧好民眾的權益。不過台灣社會了不起的地方在於,百姓其實很堅強,各行各業也都堅守崗位,而專門照顧榮民長輩的服務處身兼重責,所以準備防疫物資快篩試劑與TN95口罩致贈,一定讓這群曾經為國奉獻的前輩們,能夠有完善的防疫物資作保護,認真守護這一群值得尊敬的長輩。

新到任不久的新竹榮民服務處處長沈立忠回贈感謝狀之餘,他提到,久聞議長許修睿長期以來對公益活動不遺餘力,沒想到在第一次見面之後,議長就體恤到榮民服務處工作夥伴的風險,在疫情嚴峻的當下,這些口罩與快篩劑來的正是時候,猶如及時甘霖,榮服處也會做最妥善運用,讓防疫物資發揮最好的效果。

守護榮民袍澤最前線 竹市議會捐贈防疫物資予榮服處

《圖說》竹市議長許修睿(中)致贈TN95口罩及快篩試劑予新竹榮服處處長沈立忠(右),左為國民黨新竹市長候選人林耕仁。(圖/新竹市議會提供)


守護榮民袍澤最前線 竹市議會捐贈防疫物資予榮服處

《圖說》新竹榮服處處長沈立忠(右)、副處長陳小慈(左)致贈感謝狀予竹市議長許修睿。(圖/新竹市議會提供)


守護榮民袍澤最前線 竹市議會捐贈防疫物資予榮服處

《圖說》竹市議長許修睿致贈防疫物資予榮服處,13位藍軍議員到場支持響應。(圖/新竹市議會提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版