板橋槍擊案1傷 犯嫌攜械投案

板橋槍擊案1傷 犯嫌攜械投案

《圖說》自首林男主動交付的槍枝1把、子彈3顆。〈海山警分局提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北市板橋區民生路3段今(29)日上午發生槍擊案,海山警分局獲報後立即與警察局刑事警察大隊成立專案小組追緝涉案犯嫌。初步了解為債務糾紛,犯嫌於案發後主動投案,並交付改造手槍1把,傷者目前在亞東醫院救治中,意識清楚,無生命危險。

海山警分局偵查隊長廖武郎表示,初步了解雙方為10萬元債務糾紛,犯嫌林男於案發後主動至海山警分局新海所投案,並交付改造手槍1把,傷者李男腹部及手臂疑各有1處槍傷,目前在亞東醫院救治中,意識清楚,無生命危險。

專案小組調閱監視器,目前已查獲主嫌潘男及作案槍枝,其餘涉案人士將積極查緝到案,並依毀損及違反槍砲彈藥刀械管制條例案偵辦。

海山警分局長周振安強調,對於滋事者絕對嚴懲嚴辦,絕不容許不法份子在新北轄內滋事,分局將積極查緝到案。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版