黃銘宏接任台電台北南區處長 精進3事服務顧客

黃銘宏接任台電台北南區處長 精進3事服務顧客

《圖說》台電台北南區營業處今日舉行新、卸任處長交接典禮,由董事長特別助理黃銘宏〈右〉接任,由原任謝義隆手中接下印信。〈台電台北南區處提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】台電台北南區營業處今(30)日舉行新、卸任處長交接典禮,由董事長特別助理黃銘宏接任,原任處長謝義隆調任台北西區營業處處長,交接儀式在台電公司副總經理陳銘樹監交下,黃銘宏由謝義隆手中接下印信宣誓就任,他強調,將持續精進3件事服務顧客。

曾文生自代理台電董事長一職,非常期盼台電能與地方政府攜手合作完成市政及電力建設,曾文生說區處是台電的門面,而北南區處是台電對新北市的窗口,此次參加區處處長的交接典禮,在台電是空前的創舉。

他表示這幾年台電大大小小的停電事故,愈來愈被外界及媒體所關注,突顯台電的重要性,新北市幅員大,用戶數最多,而新北市政府是全台灣最大的政府團隊,他也期許黃銘宏處長與北南的團隊,身為台電的一份子,心中的光榮感一定要有,與市政府的合作做的好,就可以成為其他區處的表率。

黃銘宏接任台電台北南區處長 精進3事服務顧客

《圖說》台電台北南區營業處新、卸任處長交接典禮合影。〈台電台北南區處提供〉


曾文生也感謝卸任謝義隆處長及北南團隊,他指出,卸任的謝義隆處長在擔任北南區處處長期間,帶領北南區處同仁共同努力,持續追求提供穩定電力,積極推動完成多項重要績效工作,並與新北市政府及台北市政府各單位共同推動多項活動,獲得市政府、民眾的認同與肯定,在各項績效以及為民服務各方面,都有卓越表現。

監交人副總經理陳銘樹指出,謝義隆處長對於轄內重要工程項目,如新店寶高科技園區、台北遠東通訊園區、板橋一次變電所改建等重大工程進度管控及預算均達成公司目標,並協助地方政府積極推動「公立高級中等以下學校電力系統改善暨冷氣裝設計畫」提前圓滿完成,表現深獲各界好評。

他說,新就任的黃銘宏任職彰化區營業處電務副處長時擔任公民電廠工作小組召集人,致力推廣公民電廠,任事積極盡責,也重視地方關係的經營,熱心參與地方上的公益活動,對地方產業發展貢獻良多。

陳銘樹表示,黃銘宏認真負責,積極任事,為人謙和,領導風格開明平易近人,對上級交辦事項全力以赴,八八風災時,位於線路末端阿里山豐山村的電力設施受損嚴重,要佈設3公里的電纜,黃銘宏率領同仁與豐山村的村民合力扛電纜僅僅於一天內就完成復電。

他指出,黃銘宏在總處歷經好幾個組長及副處長職位,且在一年八個月兩位次長級董事長指導下,視野廣度寬度都放大了,今至北南區處服務,必能帶領北南團隊延續過去優良傳統與績效,帶進不同的元素讓單位更精彩。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版