營區雇員明日癌症手術 宜蘭軍服站探視慰問

營區雇員明日癌症手術 宜蘭軍服站探視慰問

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠探視慰問宜蘭金六結營區黃姓雇員,致送宜蘭縣社會各界工商團體捐贈的慰問金,並祝手術成功,早日康復。〈宜蘭縣軍人服務站提供〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈5〉日下午前往壯圍鄉探視慰問宜蘭金六結營區即將於明日接受癌症手術的黃姓雇員,同時,致送宜蘭縣社會各界工商團體捐贈的慰問金,並叮囑要好好保重與休養,手術成功,早日康復。

尹華忠表示,服務站今日接獲宜蘭金六結營區營站反映,服務於該部的黃姓雇員5月底因身體不適就醫,經診斷為癌症2期,定期接受四次化療後,將於明日赴羅東博愛醫院實施手術,獲知上情後,備極關心,即於其術前的今日下午前往壯圍鄉的黃家探視慰問,致送宜蘭縣社會各界工商團體捐贈的慰問金,並叮囑要好好保重與休養,手術成功,早日康復。

他首先轉達軍友社黃呈琮理事長及謝明德代秘書長關懷慰問之意外,也感謝對部隊主動反映部屬急難病困狀況,讓軍人服務站能及時將這份來自社會慈善團體的愛心與關懷傳送給急難病困家屬,有效落實照顧國軍官兵暨家屬的服務工作,並真正體現軍民一家的精神。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版