林智堅「論文門」引爆政壇喊告 柳采葳批:這不是抄襲是什麼?

林智堅「論文門」引爆政壇喊告 柳采葳批:這不是抄襲是什麼?

(取自林智堅facebook)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】林智堅4日晚間遭國民黨立委王鴻薇爆料論文抄襲,對此參選台北市中山大同區的柳采葳表示,看上去被包裝的非常好,攝影師每天拍帥照,但終究會破功,原來林智堅就是一個騙完新竹騙桃園又騙全民的「假型男真騙子」。

柳采葳說,林智堅開記者會譴責國民黨透過扭曲方式的抹黑「奧步」侮辱他人格;還說每次選舉競選對手都會以論文議題惡意攻擊,他感到痛心、遺憾。真的是笑死人!這些話我原封不動還給民進黨,林智堅打臉的不只是自己,還有那些綠營側翼!

她表示,既然林智堅堅持他論文沒問題,那就叫檢視論文高手之旅美教授翁達瑞來檢查一下!不知道翁達瑞能不能Google出林智堅中華大學,以及台大在職專班的論文,文字一樣、段落一樣、文獻檢閱一樣,連表格都一樣。如果以翁瑞達的標準,這不是抄襲,什麼才是抄襲。

柳采葳批評,更誇張的是,陳明通竟然為了幫林智堅護航,硬是要拖余正煌下水,說是余正煌拿著林智堅的資料寫論文,林智堅的論文比較具有原創性!這樣的說法根本不合邏輯,身為教授,怎麼可能讓學生的論文有高度重複,不僅段落相同、表格相同,更是連錯字都沒改!堂堂國安局長為了挺林智堅,不惜讓自身學術倫理掃地,這樣的作為根本是民進黨上下交相賊!

她表示,一個號稱五星級的市長,如果連寫論文都偷吃步,難保在市政規劃上不是也用抄襲!一個連最基本的學術倫理都不在乎的學生,怎麼期望他會用高道德標準來看待城市治理!一個抄襲成性的人,毫無誠信可言,適合擔任桃園市長嗎?桃園市民值得更好的選擇!

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

穩健、溫暖、不口水 盧秀燕最新民調領先蔡其昌

王欣儀爭取學校冷氣汰換家長免出錢 明年有168校受惠

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版