新兵抽籤入營座談 宜蘭軍服站祝心想事成

新兵抽籤入營座談 宜蘭軍服站祝心想事成

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠提醒確實做好防疫措施及自我防護,也祝福抽中理想的軍種,安心入營服役。〈宜蘭縣軍人服務站提供〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(27)日上午09:20時參加礁溪鄉公所舉辦的「與徵屬有約-新兵抽籤入營座談會」,與到場抽籤役男說明入營前注意事項,並發給「軍友服務卡」。同時,提醒疫情持續期間,請確實做好防疫措施及自我防護,並要避免服役前受傷或染疫而延誤服役,保持平常心,也祝福抽中理想的軍種,安心入營服役。

尹華忠表示,宜蘭縣軍人服務站是宜蘭地區軍民的橋樑,是蘭陽官兵的好朋友,不管抽到那一個軍種,都是我們服務的對象,服役期間若需要任何協助,軍人服務站均可洽詢,協助解決。他也強調「服兵役」是國民應盡的義務,也是愛國的表現,請役男們以樂觀開朗的心態面對人生階段性的挑戰。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版