等了17年!「童年汽水」再次現蹤超商 老饕:還好沒放棄

【民眾網編輯王玟雅/綜合報導】曾經7-11裡面有許多好喝的飲料,隨著時間以及新品出現,不少經典的飲料因此被打敗而下架。有網友分享,自己在7-11成功買到「童年汽水霸主」香草口味的可口可樂,隨後便分享上臉書社團,引起網友紛紛回憶各自的童年。此飲料於2005年下架,於今年4月回歸,睽違17年終於又在7-11的冰箱看見它的身影。

等了17年!「童年汽水」再次現蹤超商 老饕:還好沒放棄

(圖片取自爆廢公社)


原PO在臉書社團《爆廢公社》上分享「終於等到你,還好我沒放棄~香草可樂重出江湖了」。貼文曝光後,卻有不少老饕驚呼「小七買的到嗎?好奇」、「這個神好喝,哪裡可以買?」「童年啊!好想買一瓶來重溫回憶」。也有不少網友回應「香草口味我記得在四月底時,路過竹山的7-11裡面就有買過來喝,但其他很多間7-11我確實沒看到香草口味,可能我那次是真的運氣好」、「好像重新上市了,3年前我在日本北海道的7-11有買來喝過」、「終於肯出了齁」、「太好了,超愛香草可樂」。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

多為性行為感染!猴痘激增確診者多為男性 世衛:男同志減少性伴侶人數!

【PLG職籃】高雄鋼鐵人季外再補強!重金禮聘新任GM高景炎

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版