林智堅再上火線稱「不知論文被余參考」徐巧芯打臉:電子檔上就寫「引用余正煌」

林智堅再上火線稱「不知論文被余參考」徐巧芯打臉:電子檔上就寫「引用余正煌」

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】民進黨桃園市長參選人林智堅陷入論文爭議,雖然他陸續在社群平台上公布證據,並聲稱自己是原創,但不少人仍不買帳,台北市議員徐巧芯表示,林智堅31日記者會中「故做驚訝」說現在才知道自己的論文被陳明通拿去給余正煌「參考」。徐巧芯說,自己貼出來的自己的論文,第一篇學位論文就是引用自余正煌,怎麼可能沒發現兩份論文如此雷同?

徐巧芯說,「只有兩種可能,智導上線,跟通導合作演一齣爛戲,把民眾當笨蛋;或者論文根本是別人代寫,所以到現在都不知道發生什麼事。「請問你是哪一種?請開始你的表演,自我發揮一下。」

另外,指導教授、國安局長陳明通31日也發出聲明,他說,當年他「先修正」林智堅論文相關部分後,「再交給」余正煌做參考,兩人沒有誰抄襲誰的問題,對此,余正煌委任律師表示,考慮以司法訴訟方式解決雙方紛爭。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

提油救火!新竹球場爭議未平 林智堅子弟兵抹黑高虹安未爭取世棒賽慘遭打臉

林智堅論文爭議燒不停 綠營資深學者籲:證明自己「沒抄」而不是用「原創」開脫

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版