盧秀燕腿部清創手術 本週續向議會、市府請假

盧秀燕腿部清創手術 本週續向議會、市府請假

《圖說》台中市長盧秀燕進行腿部清創手術、引流治療,繼續向議會及市府請假。(市府提供)


【民眾網諸葛志一臺中報導】台中市政府表示,市長盧秀燕腿部清創手術成功,目前正住院進行引流治療,待引流拔管後,情況穩定即可出院。引流管何時可以拔除,仍需要醫生依據每日復原情況評估,因此本週仍向議會及市府請假,今天的市議會專案報告,盧秀燕還是無法出席。

盧秀燕27日因腳傷舊疾復發開刀,但因為28日及29日市議會開議及進行施政報告,2天的行程都需要市長盧秀燕備詢,但是盧秀燕腳因腫成大小腳無法再拖,便在27日開刀,向市議會請假2天,市議會為此還把施政報告延至9月12日進行。

1日市議會進行專案專案,市府表示,市長盧秀燕還在住院,目前正住院進行引流治療,待引流拔管後,情況穩定即可出院,至於引流管何時可以拔除,仍需要醫生依據每日復原情況評估,因此本週仍向議會及市府請假,市議會的專案報告,盧秀燕還是無法出席。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版