職缺逾2400 新北下半年大型徵才首場 8/3啟動

職缺逾2400 新北下半年大型徵才首場 8/3啟動

《圖說》新北下半年大型徵才邀40家廠商超過2400職缺歡迎參加。〈勞工局提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北下半年大型徵才首場將於3日在中和四號公園的國立臺灣圖書館圓舞曲廣場B1盛大舉辦,遠傳電信、南亞科技等40家廠商共襄盛舉,提供2430個工作機會,包括近400個兼職職缺,歡迎有求職、轉職需求的民眾前來參加。此外,8月共有10場次徵才活動,詳情請上新北市人力網https://ilabor.ntpc.gov.tw/cloud/GoodJob參閱。

勞工局長陳瑞嘉表示,此次大型徵才,其中出席廠商最多的科技製造業有14家,佔總廠商數3成5,包括從事電子產品主要零件載板製造的南亞電路板和欣興電子、化學大廠臺灣永光化學工業;旅宿餐飲業有10家,包括旗下擁有石二鍋與12MINI等知名品牌的群品餐飲,以及擁有古拉爵與涮乃葉品牌的雲雀國際都開出破百職缺。

職缺逾2400 新北下半年大型徵才首場 8/3啟動

《圖說》新北下半年大型徵才第2發 0803邀40家廠商超過2400職缺。〈勞工局提供〉


薪資方面,貳樓餐飲的儲備經理開出48K的高薪,顯榮國際的維運經理有45K的薪資、臺灣永光化學的研發工程師開出42K。另外遠傳電信的資深業務、南京資訊的工程師等也都開出40K的薪資尋找人才。近400個兼職職缺中美商德盟全球凱展的行銷人員時薪上看220元、鼎王麻辣鍋的內外場人員時薪達180元。

職缺逾2400 新北下半年大型徵才首場 8/3啟動

《圖說》現場設有履歷健診,提供諮詢管道釐清職涯方向。〈勞工局提供〉


他說,此外,活動現場設有履歷健診,對職涯規劃迷惘、履歷不知如何書寫的民眾,提供諮詢管道釐清職涯方向,協助修正自傳履歷中的不足,找到適合的工作。亦有銀髮人才服務、青年就業專區及職業訓練中心課程等諮詢服務。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版