華納兄弟動畫片《DC超級寵物軍團》登上北美票房冠軍!

華納兄弟動畫片《DC超級寵物軍團》登上北美票房冠軍!

(取自 華納兄弟台灣 youtube)


【民眾網編輯簡碧儀/綜合報導】

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)31日統計,超級英雄動畫片《DC超級寵物軍團》以2300萬美元收入登上北美票房冠軍,台灣上映時間在8月11日週四會上映至各大電影院。

華納兄弟(Warner Bros.)製作的「DC超級寵物軍團」(DC League of Super-Pets),幕後聲音演出陣容包括巨石強森(Dwayne Johnson)、約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)、凱特麥金儂(Kate McKinnon) 、基努李維(Keanu Reeves)等。

票房排名第2的是上週末的票房冠軍,恐怖片 《不!》(Nope),收入1860萬美元,它是一部有關外星人入侵的科幻懸疑片,由《逃出絕命鎮》(Get Out)編劇兼導演喬登皮爾(Jordan Peele)執導、丹尼爾卡盧亞(Daniel Kaluuya) 主演。

排名第3的是自上周票房排名第2的《雷神索爾:愛與雷霆》(Thor: Love and Thunder),這部由克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)主演的超級英雄電影,這週有1310萬美元的表現。

排名第4是動畫《神偷奶爸》動畫系列片最新章《小小兵2:格魯的崛起》(Minions: The Rise of Gru)本週末再撈1090萬美元,該片已在全球累積近7億美元的票房。

更多新聞報導:

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

林智堅稱裴洛西訪台「桃園門戶第一站」 黃揚明訝異:幕僚沒跟你說她去松機?

不滿資方敷衍!台鐵工會預計中秋連假再罷工:讓列車一班都開不出!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版