新竹振道關懷伊甸早療兒 劉中勝:號召社會資源關懷弱勢

【民眾網方健龍新竹報導】為善盡地方企業社會責任,新竹振道有線電視在總經理劉中勝帶領下,積極拜訪地方社福團體,除了解他們的服務內容外,也希望讓社會大眾一起來關心弱勢民眾。

新竹振道總座劉中勝近日拜訪伊甸基金會新竹市以諾服務中心,這裡不只是社工們的辦公集會空間,更是早療兒的服務據點,有很多早療兒童來這裡上課,也透過這裡,了解政府相關的補助支援,是早療兒家庭一個很重要的服務夥伴。

伊甸基金會新竹以諾服務中心主任徐聖閔指出,感謝新竹振道的關心與支持,伊甸在新竹市提供兒童早療服務已經長達21年,也同時發展成人身障者的專業服務,雙老家庭的照護服務,努力照顧新竹市弱勢民眾。

劉中勝指出,看到這麼多的弱勢民眾個案,及伊甸基金會的努力經營,讓新竹振道感到相當佩服,他代表公司捐出一萬元的善款,希望與伊甸基金會一同前進,打造新竹市為幸福快樂的科技城。

不只有善款支持,劉中勝說,未來也希望可以跟伊甸基金會有更多合作的機會,包括新聞採訪、節目邀約,或是公益廣告,透過傳播業者的努力宣傳,喚起民眾關心與注入更多的資源,照顧貧困、身障的孩子。

新竹振道關懷伊甸早療兒 劉中勝:號召社會資源關懷弱勢

《圖說》新竹振道總座劉中勝(左)代表致贈一萬元善款,給伊甸基金會新竹以諾服務中心。(圖/新竹振道提供)


新竹振道關懷伊甸早療兒 劉中勝:號召社會資源關懷弱勢

《圖說》新竹以諾服務中心主任徐聖閔回贈感謝狀,感謝新竹振道努力照顧弱勢民眾。(圖/新竹振道提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版