裴洛西來訪張善政稱「歡迎老朋友」 魏筠酸:敢不敢跟她說你反美豬?

【民眾網綜合報導】美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)來台訪問,台美關係再升溫,朝野各政黨相關人士的表態內容,也受萬眾矚目。國民黨桃園市長候選人張善政2日表示,歡迎台灣的老朋友到台灣來,也希望來訪過程各方都維持善意。對此,民進黨中壢區市議員候選人魏筠則在臉書反酸,「張善政叫善蹭名副其實!」用「老朋友」這種裝熟的方式來稱呼裴洛西,就是要搏聲量,過去張善政公開反美豬進口,現在卻發表親美言論,實在令人搖頭!

裴洛西來訪張善政稱「歡迎老朋友」 魏筠酸:敢不敢跟她說你反美豬?

(魏筠提供)


魏筠表示,2020年9月6日張善政就蹭中反美,在媒體上公開表達抵制美豬的立場,並說「蔡政府宣布開放美豬、美牛進口後,首當其衝就是民眾食品安全的顧慮。」,張善政卻看風向假裝挺美,到底敢不敢跟裴洛西說自己反美豬進口,表達自己內心真正的聲音?

魏筠說,張善政不但善蹭,還善變,遇到爭議只會沈默不出聲,近日,因裴洛西訪台,中國用武力不斷威脅台灣,恐嚇台灣人,甚至還禁止台灣食品進口,遇到這麼重大的威脅,張善政完全不表態,一句譴責都沒有,心中根本沒有台灣人。

魏筠最後強調,其實張善政的態度也是合理,畢竟過去跟韓國瑜搭擋選總統,而韓國瑜的親中立場大家還不清楚嗎?那麼張善政的立場是怎樣,想必也不用多說了。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

中共軍演反擊裴洛西訪台 黃珊珊譴責:恐嚇只會把台灣人民推得更遠

小7電視要裴洛西滾出台灣 統一超回應:受不明來源干擾

裴洛西訪台順利成行 Kolas Yotaka:我們將與堅強的盟友寫下新歷史

陸暫停天然砂對台出口 我柑橘類水果、冰鮮白帶魚等遭禁

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版