陳時中反「左右逢源說」稱「政治感情劈腿」 網酸:蔡英文、王必勝又中槍

【民眾網曹景旭綜合報導】

美國眾議院議長裴洛西2日率團訪台,台北市長柯文哲表達歡迎之意,也指出台灣應對美中左右逢源、而非左右為難。對此民進黨台北市長參選人陳時中表示「政治左右逢源變牆頭草、感情左右逢源變劈腿」,卻遭網友反譏「一次把自己、蔡英文、王必勝通通酸進去,厲害了。」

陳時中反「左右逢源說」稱「政治感情劈腿」 網酸:蔡英文、王必勝又中槍

(取自網路)


柯文哲日前透過臉書表達對裴洛西的歡迎之意,也提到台灣和美日交好,但不必與中國交惡;台灣應左右逢源、而非左右為難。陳時中3日出席活動時對此表示,大家都想左右逢源,但事實上就是難以作到,「在政治上想要左右逢源,最終就變成牆頭草;在感情上想左右逢源,最後變劈腿。」

PTT鄉民旋即翻出蔡英文針對共軍實彈軍演回應「永遠開放對話」,表示按照陳時中講法「蔡英文也是牆頭草了。」網友列出蔡英文歷年國慶演說針對兩岸議題的態度,包括「兩岸好好談」、「善意不變」、「平等對話」等等,直言政治本就沒有永遠的朋友或敵人、國際間更是如此,陳時中說法顯示他毫無國際外交觀念。

接替落跑陳時中坐鎮指揮中心的新任指揮官王必勝,因爆出外遇生子風波,讓國人懷疑其操守與防疫執行力。而陳時中針對國際情勢問題回應,竟扯到「感情左右逢源變劈腿」,更讓鄉民直呼王必勝「躺著也中槍。」網友表示,先前才稱萬華破口、參選後又對萬華道歉「心疼萬華」的陳時中,「難道不是萬華牆頭草?」

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

民進黨許淑華稱論文自己寫「選民放心」 網驚:何苦偷酸林智堅

小7電視要裴洛西滾出台灣 統一超回應:受不明來源干擾

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版