板橋生活講座8/10開講「安心抱股自己來」

板橋生活講座8/10開講「安心抱股自己來」

《圖說》2022下半年「板橋生活講座」海報。〈板橋區公所提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】2022下半年「板橋生活講座」將於8月至9月週三晚間7時共舉辦7場,地點在板橋區公所6樓禮堂開講, 8月10日首場將由精進財商顧問公司副總經理梁亦鴻演講「安心抱股自己來」。免費入場,每場限額150位聽眾,18:00開放入場 ,現場排隊進場,不受理電話預約,額滿為止。聽眾須戴口罩、量體溫,場內禁止飲食,現場並有圖書禮劵抽獎。

主辦單位板橋區公所表示,股海茫茫,聽人說基本面、技術面、籌碼面卻不知從何下手?想脫離韭菜命運,梁亦鴻分析,將有助快速學會技術分析概念,看出黃金/死亡交叉、價量變化等玄機。學會基本面財務比率,用簡單的數字找飆股;遇到股市寒冬,也能長抱高殖利率概念股。最後從籌碼面了解外資報告的重點何在,看懂三大法人買賣超透露出的訊息,跟著潮流選好股。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版