張善政遭挖曾與親共政黨互動密切 魏筠:解釋清楚!

張善政遭挖曾與親共政黨互動密切 魏筠:解釋清楚!

(魏筠提供)


【民眾網編輯/綜合報導】民進黨桃園市議員候選人魏筠在臉書發文指出,國民黨桃園市長候選人張善政與親共政黨關係密切,張善政要跟選民交代,並說明清楚。

魏筠表示,張善政先生跟親中團體走很近,也不是這一兩天的事,他還有另一個身分,2019年他就擔任中華民族致公黨的最高顧問,而中華民族致公黨民國104年,由陳柏光接任中國台灣致公黨黨主席。民國106年12月16日該黨建黨十七週年黨慶活動中通過將「中國台灣致公黨」改名為「中華民族致公黨」。該黨政治立場十分鮮明,支持兩岸關係和平發展,與中國大陸各黨派有相當多的交流互動。

魏筠進一步表示,該黨黨主席陳柏光多次表達兩岸應該統一,並曾於2014年受邀參加中國國務院在人民大會堂辦的中共建國65週年國慶招待會,2015年也曾邀請多位中共中央政治局委員、中央統戰部部長孫春,出席致公黨的建黨90週年慶,親中立場非常明顯。最近,陳柏光先生疑似涉嫌詐欺情事,在中國被逮捕。

魏筠說,根據「陳柏光 致力為公」的粉絲專頁,可以看到他們兩位關係應該很密切,於2019/2/26出席中華民族致公黨2019年新春團拜2019/2/21張善政又拜訪陳柏光,還稱張為總統候選人。

魏筠最後表

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

傳政院拍板唐鳳任首位數位發展部部長 網諷:數位外包大臣

「城中城」失火釀46死11傷 主嫌黃格格一審宣判無期徒刑

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版