互嗆「狗吠火車」黃珊珊批指揮中心疫情無作為 陳時中亮對話:有提供協助

互嗆「狗吠火車」黃珊珊批指揮中心疫情無作為 陳時中亮對話:有提供協助

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】民眾黨台北市長參選人黃珊珊6日在facebook上表示,民進黨市長參選人陳時中曾在節目上批評她對南港、內湖的發展如同「狗吠火車」,對此黃珊珊回應,疫情期間大家等不到疫苗,當時對民進黨參選人陳時中的要求才叫「狗吠火車」不過陳時中6日到關渡宮參拜時出示與黃珊珊的簡訊對話,陳時中表示,攻擊還是要本於事實,去年疫情嚴峻期間,黃提出萬華、集中檢疫所等需求,他都第一時間提供協助。

陳時中說,之所以批評她「狗吠火車」,指的是她擔任市議員的作為「如果有提出對於內湖南港交通的改善,如果都沒有做,可能就變成狗吠火車」另外,陳時中也亮出簡訊對話,她表示,2021年疫情正嚴重的時候,行政院秘書長李孟諺詢問各縣市有什麼需求,黃珊珊當時提出萬華地區專案需求,有好多的點,而自己當下回覆努力已在安排。

另外,黃珊珊也提出人力沒有辦法放,詢問可以聯絡誰?陳時中說,當時可聯繫時任衛福部醫福會執行長王必勝,到桂山檢疫所,那邊能騰出180間來收容,接下來再空出林口檢疫所。陳強調,疫情期間沒有分什麼政黨,只要市民有需要,當時衛福部就提供疫苗、集中檢疫所、病房的協助,這都是指揮中心在努力的「不用擔心有狗吠火車的情況」。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

轉移新竹球場焦點?沈慧虹抹紅高虹安「鴕鳥派」遭回嗆:又是認知作戰

諷民進黨辯解飛彈彈道「毫無常識」 黃揚明:難怪刪文

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版