E500型電力機車重磅抵台 多款新車周邊商品陸續上架

【民眾網黃楸玲/台北報導】

臺鐵局為提升運能及旅運品質,特別規劃在整體購置以及汰換車輛計畫中,採購新式E500型電力機車,並將於10月28日在屏東潮州機廠(鐵道文化園區)辦理見面會,與民眾相見歡!

臺鐵局為了歡慶本次盛事,特別精心規劃E500型電力機車周邊商品,包含E500型電力機車運動毛巾、火車紀念帽、壓克力鑰匙圈以及兩款造型吸水杯墊。

E500型電力機車運動毛巾質地親膚且攜帶方便,搭配顏色亮眼的E500紀念帽,外出或運動時皆是最佳標配;壓克力鑰匙圈是使用E500型電力機車頭設計,霸氣的對比色系,亮眼程度讓您的鑰匙們一眼就看到!

兩款吸水杯墊更為臺灣鶯歌在地陶瓷燒製,材質上不僅吸水力強,亦可保持桌面乾燥清爽,在圖樣設計更以E500型電力機車為主體,透過撞色、科技的線型元素簡單勾勒出E500型電力機車之氣派感,讓您在愜意品嚐飲品時,亦能感受E500型電力機車的帥氣沈穩!

以上E500型電力機車周邊新品,將於10月26日起在全臺臺鐵夢工場各門市及台鐵便當販賣店銷售據點販售,若有不克前往門市的鐵道迷們也不用擔心商品售罄,網路商店也都能購買得到喔!

E500型電力機車重磅抵台 多款新車周邊商品陸續上架

E500商品(圖:交通部臺鐵局)


更多新聞報導:

屏東火車站東側土地都更案招商 公私協力 強化地方發展

錯過本次月偏食 下次將等到2025年

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版