探望罹患腦膜炎眷籍 宜蘭軍人服站祝早日康復

探望罹患腦膜炎眷籍 宜蘭軍人服站祝早日康復

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠探望服役於花蓮空軍基地訓練指揮部黃姓女下士罹患腦膜炎在家休養的黃父。〈宜蘭軍服站提供〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(1)日下午17:30時前往冬山鄉探望服役於花蓮空軍基地訓練指揮部黃姓女下士罹患腦膜炎在家休養的黃父,黃下士特地請假回家接受慰問,尹華忠親致慰問金,並再三叮囑黃父要放寬心休養,並祝早日康復。

尹華忠指出,該站日前接獲花蓮空軍基地訓練指揮部反映,服役該部眷籍冬山鄉的黃姓女下士,父親因發燒不適經送羅東博愛醫院急診,經診斷為細菌性肺炎引發腦膜炎,因病情緊急後送內湖三軍總醫院加護病房作詳細檢查,於日前才出院返家休養。

宜蘭縣軍人服務站的及時關懷與慰問,讓黃家父女感到十分的感動與溫暖。尹華忠在慰問時並轉達軍友社理事長黃呈琮及秘書長簡士偉的關懷慰問之意,及肯定單位主動及時的反映、關照所屬官兵弟兄,讓宜蘭軍服站能真正落實軍友社對國軍官兵及眷屬的服務工作,也在寒雨的初冬寫下一則溫馨送暖的佳話。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版