進軍桃園回饋地方 風華醫療集團捐贈樂活育幼院善款

進軍桃園回饋地方 風華醫療集團捐贈樂活育幼院善款

《圖說》風華醫療集團插旗桃園回饋地方,以實際善款捐贈財團法人桃園市樂福社會福利基金會附設桃園市私立樂活育幼院,右一起風華醫療集團整形外科謝松育院長、桃園市私立樂活育幼院長吳美蘭、整形外科權威高義盛醫師。〈記者葉柏成攝〉


【民眾網葉柏成桃園報導】風華醫療集團今〈2〉日在桃園開拓第8家整形外科診所,為風華再度開拓新的里程碑,有感於取之於社會更應回饋於社會,展院之際更以實際善款捐贈財團法人桃園市樂福社會福利基金會附設桃園市私立樂活育幼院,用公益回饋地方,未來也會積極與地方公益團體合作。

風華總院長高義盛醫師為代表致贈善款支票時表示,風華醫療集團有感於取之社會、回饋於社會,以實際行動捐贈善款,牽起醫療院所與在地公益團體的合作橋梁,也希望引導外界多關心我們社會的兒少機構,從根本幫助打造一個充滿愛與關懷的社會,讓每個孩子都能在穩定的環境中成長,故於開幕儀式當天邀請桃園在地的兒少公益團體。

進軍桃園回饋地方 風華醫療集團捐贈樂活育幼院善款

《圖說》風華醫療集團在桃園開拓第8家整形外科診所。〈記者葉柏成攝〉


他指出,財團法人桃園市樂福社會福利基金會附設桃園市私立樂活育幼院,是一個提供孩子穩定安全照顧、幫助孩子與社會更好的接軌,用充滿愛心和耐心的宗旨扶持需要幫助孩童的安置機構。

高義盛說,捐贈象徵合作邁出實質的一步,除了善款捐贈更規劃義剪活動,未來將計畫為育幼院孩子舉行義剪,以愛為出發點並安排實際作為,用公益牽起合作緣分,回饋在地回饋社會,讓醫療院所與公益團體能夠互助圓滿,更期待能號召在地賢能一同加入支持弱勢群體,讓在地需要幫助的人能有更好的資源。

進軍桃園回饋地方 風華醫療集團捐贈樂活育幼院善款

《圖說》風華醫療集團第8家整形外科診所開幕剪綵。〈記者葉柏成攝〉


風華醫療執行長林欐雅表示,風華醫療集團以專業、精進、昇華為團隊理念中心,旨在提供專精角度評估每位來賓並建議適當的項目,除了要帶給民眾勇於去追求更理想的外型條件的勇更要讓愛美民眾在一個安全、安心又方便的療程環境中完成手術療程,所以抱持著回饋各地民眾美的理念,也在今年拓點插旗桃園中正路,鄰近桃園火車站,提供給愛美民眾方便、舒適的諮詢體驗。

風華桃園整形外科診所是由整形外科權威高義盛醫師、顎顏面外科專家謝明吉院長、整形外科謝松育院長及陳宣妤醫師等多位經驗豐富的醫界好手組合的醫師團隊,為風華再度開拓新的里程碑。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版