與寵物相遇的感人故事 《你回來了》微電影開鏡

與寵物相遇的感人故事 《你回來了》微電影開鏡

《圖說》圖說:《你回來了》開鏡儀式,前排左三起金馬影后陳淑芳、新生代演員黃依晨、前臺北市產發局長林崇傑、沙漠魚科技董事長李厚豪。〈劇組提供〉


【民眾網葉柏成台北報導】《你回來了》微電影今〈2〉日舉行開鏡儀式,由金馬影后陳淑芳擔任女主角,曾指導數十部人氣作品,最擅長情感面故事的陳家俊操刀掌鏡導演。

陳淑芳在《你回來了》微電影飾演年邁的阿嬤,與孫女以及一隻憨厚的「阿旺」之間的情感故事。在這部寵物與人之間的戲碼中,陳淑芳憑藉多年來精湛的演技為整個故事注入更深的情感層次,引領觀眾進入一段溫馨的生活片段,使觀眾真切感受到角色之間的深厚牽絆和無盡的愛意。

致力打造寵物Web3.0全方位服務的沙漠魚董事長李厚豪表示,「死亡不是終點,遺忘才是。」目的是希望透過這款APP,加深寵物與主人之間的連結。

他指出,沙漠魚即將打造沈浸式MR環境的建構,這個環境不僅在展演、展覽、活動舉辦等商業場景中發揮作用,同時也是紀錄寵物及捕捉影像的場所。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版