蔡壁如競總成立 藍白及韓粉大團結力挺

地方中心/綜合報導

「選擇蔡壁如,海線好幸福!」民眾黨台中市第一選區立委候選人蔡壁如,3日上午在梧棲成立競選總部,總統候選人柯文哲、台中市長盧秀燕、台中市各選區國民黨立委候選人及外縣市無黨籍立委候選人、熱情的韓粉等數千位支持民眾都到場參加,大家齊聲高喊「義無反顧拼一次!」「柯文哲凍蒜!」「蔡壁如凍蒜!」「台灣的選擇柯文哲」「最好的選擇柯文哲」「唯一的選擇柯文哲」,將現場氣氛炒到最高點。

蔡壁如競總成立 藍白及韓粉大團結力挺

蔡壁如提供


蔡壁如致詞時說,她和柯文哲相處近30年的革命情感,然後他就把她「賣」到海線來了,底下的支持群眾哈哈大笑,也紛紛大喊為蔡壁如加油。蔡壁如表示,台灣民眾黨徵召她到台中海線時,她就想會被丟到沙漠還是海邊去?但是,她的個性就是「義無反顧拼一次!」柯文哲沒有想到她來台中後結交了很多很多的好朋友,也遇到了非常多非常多的貴人。

蔡壁如說,她在公園裡面拜票時,遇到民眾問她有沒有打電話給誰?她都不好意思,因為她一個人都不認識,熱心的民眾就幫她打電話,她拜託所有鄉親,只要每個人都幫她打3通電話,她的行程就排不完,她也發現,原來海線有這麼多鄉親想要改變,10多年了都沒有建設,那就換一個人做做看。

蔡壁如向現場支持的鄉親承諾,她說到一定做到,鄉親的建議她保證一定讓大家每天都看到她、找得到她,鄉親的託付,只要她答應的,她一定做的到!

蔡壁如向到場加油的鄉親喊話,你們都是我的好朋友、好家人,她真的很感動,尤其是看到大家今天這麼踴躍出席來力挺她;但她上週真的很生氣,因為媒體都報導說,柯主席在登記後都在家裡蹲,所以今天大家就要義無反顧拼一次!除了支持她,也要支持柯文哲,不可以再讓主席有家裡蹲的情形。

蔡壁如競總成立 藍白及韓粉大團結力挺

蔡壁如提供


蔡壁如說,海線地區交通如果不方便是不可能繁榮起來的,所以她有3個主要願望,一是藍線捷運在她當選後要趕快開工,如果行政院不核定,她當選後會每天到行政院門口坐;再來是海線鐵路要雙軌化,讓台鐵可以增加班次,讓學生和上班族能更方便搭乘;最後是2029中火無煤化,這也是她對海線居民的承諾,她是專業護理師,一定會顧大家的健康。

蔡壁如強調,她從一個人來到海線,到現在幹部群有100多人、志工200多人,這些人她都不知道從哪裡來的,大家每天在路口幫柯文哲宣傳,幫「中一的選擇蔡壁如」宣傳,所有人都希望2024能夠翻轉,立委可以換人,她的未來掌握在鄉親的手上,拜託大家一定要幫她拉票,為了海線的健康和幸福,一定要把票投給她和柯文哲。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版