創意飆舞擺脫毒品、霸凌、詐騙 全國38校聚黎明技術學院競技

創意飆舞擺脫毒品、霸凌、詐騙 全國38校聚黎明技術學院競技

《圖說》新北市教育局歐人豪副局長(左三)與黎明技術學院林明芳校長(左四)到場為參賽者打氣加油。〈黎明技術學院提供〉


【民眾網葉柏成新北報導】新北市政府教育局與黎明技術學院攜手合作辦理「全民國防教育暨SHAKE OFF擺脫毒品、霸凌、詐騙」青春無限創意飆舞活動,來自全國各地38所學校316位同學,日前於黎明技術學院體育館火熱登場,共聚一堂勁舞競技。

活動首先由國軍關渡指揮部特色社團虎嘯戰技隊實施戰技操演拉開序幕,精湛的表演獲得全場滿堂喝采,緊接著由國高中、大專團體排舞比賽及個人一對一BATTLE競賽,多樣性的賽事精彩無比。

創意飆舞擺脫毒品、霸凌、詐騙 全國38校聚黎明技術學院競技

《圖說》來自全國38所大專高中國中學生同場競技熱歌勁舞。〈黎明技術學院提供〉


在熱鬧活力無限的精彩競賽後,國中組由慈文國中、永豐國中、同德國中,高中組南強工商表演藝術科,大專組黎明技術學院表演藝術系以精湛舞技、穩健台風、符合主題穿搭脫穎而出,得到評審一致好評榮獲各組最優秀獎。

主辦單位新北市教育局副局長歐人豪出席為參加所有賽事選手加油打氣,他表示青少年成長過程中潛藏不少危機,新北市教育局辦理這項活動主要係鼓勵所有同學們從事正當休閒活動外,並希望年輕朋友們要遠離毒品、預防詐騙及拒絕被霸凌,年輕不要留白、更別留下遺憾。感謝黎明技術學院大力協助,才能讓本次活動順利舉行。

創意飆舞擺脫毒品、霸凌、詐騙 全國38校聚黎明技術學院競技

《圖說》參賽同學以行動舞蹈劇宣傳擺脫毒品、霸凌、詐騙的決心態度。〈黎明技術學院提供〉


承辦單位黎明技術學院林明芳校長指出,活動能集合愛好街舞運動的青年朋友們共襄盛舉實在不容易,今天黎明技術學院提供一個開放專業的舞台讓參與競賽的同學們一展長才。大家在全力以赴爭取最好的成績的同時,也邀請各位同學認識國防、支持國軍、一起反毒、反霸凌,創造美好的人生,祝福各位參賽選手能有最好的表現、留下難忘回憶。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版