關懷榮民眷寒冬送暖 基隆榮服處轉贈愛心物資

關懷榮民眷寒冬送暖 基隆榮服處轉贈愛心物資

《圖說》基隆市榮服處長方正轉贈榮民前輩林伯伯慶福基金會保暖衣及輔導會經費所購置的保暖襪。〈基隆榮服處提供〉


【民眾網葉柏成基隆報導】冬季將至,氣溫陡降,基隆市榮服處長方正今(6)日關懷訪視基隆地區亟需照顧的榮民前輩,細心問候生活情形及了解所需,並轉贈慶福基金會捐贈榮民眷的愛心發熱保暖衣,及輔導會撥發經費所購置之保暖襪,前輩們收到冬季保暖物資,均感欣喜。

方正表示,榮民年輕時在軍中犧牲奉獻,退伍後繼續服務社會,退休後除了受到政府的照顧,也收到來自社會各界的關懷,非常感謝慶福基金會的愛心付出,及輔導會撥發經費,關懷需要照顧的榮民眷。

關懷榮民眷寒冬送暖 基隆榮服處轉贈愛心物資

《圖說》方正轉贈榮民前輩徐伯伯慶福基金會保暖衣及輔導會經費所購置的保暖襪。〈基隆榮服處提供〉


他指出,財團法人慶福社會福利慈善事業基金會是由力誠及彩力公司董事長蘇慶福及其妻李純成立,在社會各角發揮愛心;該基金會成立10年多以來,經常捐贈榮民眷物資,讓亟需照顧的榮民眷感受溫心關懷。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版