苗栗縣消防局廉能楷模表揚

苗栗縣消防局廉能楷模表揚
為表彰公務人員廉能核心價值,激勵員工榮譽心及提升士氣,苗栗縣政府於108年11月份員工團結月會中,由縣長徐耀昌親自頒獎表揚107年苗栗縣政府暨所屬機關廉能楷模績優人員。

本次頒獎,苗栗縣政府消防局教育訓練科科員林忠輝、行政科書記廖宏仁及第一救災救護大隊公館分隊隊員林雅晴等3人,榮獲廉能楷模表揚,苗栗縣政府消防局局長徐新淵表示,該局獲獎3人,工作認真負責,品操良好,執行業務堅守立場,嚴拒外界餽贈等誘惑,足堪公務員表率。

該局政風室主任蘇雯華也表示,公務人員應以清廉自持的態度,秉持專業、熱忱,拒絕收受不當利益,消除關說賄賂陋習,更要勇於任事為民興利,為民眾提供更優質的服務。
賄賂:賄賂、受賄罪是指個人利用職務上的便利,索取他人財物,或者非法收受他人財物,為他人謀取利益的行為。而這些利益並不能從正常地從合法途徑得到。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版